Olio extravergine di oliva - Masseria Olivola

Olio extravergine di oliva

Vedi i nostri prodotti

OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA

L’olio extravergine di oliva Masseria Olivola nasce dalla produzione di olive scelte di pregiata qualità Leccino ed Ortice sapientemente dosate e spremute a freddo mediante procedimenti meccanici.
Produzione della famiglia già dal 1887 viene certificato biologico nel 1997 da un sistema di controllo uniforme in tutta l’Unione Europea.


Di colore oro intenso, profumo avvolgente, gusto delicatamente fruttato l’olio extra vergine di oliva Masseria Olivola, grazie alla lavorazione attenta e rigorosa, custodisce al massimo le qualità nutritive.
Alimento cardine della dieta mediterranea l’olio EVO previene malattie cardiovascolari tenendo a bada i livelli di colesterolo, contrasta l’invecchiamento cellulare, favorisce inoltre la crescita ossea nei giovani ed è ricco di vitamina A, D ed E.
Grazie alla eccellente qualità l’olio extra vergine di oliva Masseria Olivola è ottimo sia a crudo che a cotto per rendere speciale ogni piatto