Menu

Ciotola Banqueting sa come coniugare, in modo unico e raffinato, l'arte del bello con la piacevolezza del gusto, in una combinazione impreziosita dall'eleganza del luogo. La ricercatezza e la ricchezza dei menu sono garantite da chef di acclarata professionalità, in grado di soddisfare ogni richiesta, financo ogni sfizio ed ogni sfumatura culinaria, creando pietanze saporite e molto curate, anche nella presentazione.

Piatti gustosi e prelibati, sia di carne che di pesce, preparati sempre in nome della freschezza, della stagionalità e dell'abbondanza di porzioni e di sapori.

Anche nel caso di richieste particolari, ossia per coloro che seguono diete o che soffrono di intolleranze alimentari.

Un servizio altamente specializzato e personalizzato, per l'ordine, per la tipologia dei piatti serviti, per la tempistica di esecuzione. Ingredienti di elevata qualità, selezionati e ricercati, valorizzati ancor più nel modo di servirli e combinarli, ed abbinati ad una ricca carta di vini, con scelta, ampia e accurata, di etichette autoctone, nazionali ed internazionali.

Qualità e varietà tali da appagare ogni gusto, dal più semplice al più esigente.